Mentions légales

Editeur

Secteur d’activité : Loisirs / Culture / Education / Associations, Formation continue d'adultes

M. Maurice BETTAN

5, Rue de Conflans

94220, Charenton le pont, FRANCE

Tel: 0156290602

E-mail: mbettan@bmformation.fr

Hébergeur

NordNet SA

111 rue de Croix

BP 60 985

59510 HEM

Tel: 03 20 66 55 50

Détails juridiques

N° de TVA Intracommunautaire : FR96493654271

N° SIREN : 493654271

N° SIRET : 49365427100029

RCS : 493 654 271 Créteil

Forme juridique : SAS

Capital social : 20 000 € euro(s)

Mentions supplémentaires

Code APE : 85.59A

Déclaration d'activité enregistrée sous le n° 11 94 08068 94 auprès de la D.I.R.E.C.C.T.E. Île-de-France.

Mentions légales CNIL

BM Formation est enregistré auprès de la CNIL sous le numéro de déclaration 1861704v0.

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement de votre demande. Le destinataire des données est BM Formation. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à BM Formation, 5 rue de Conflans - 94220 Charenton le pont. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. »

Utilisation de Cookies

Un ou plusieurs cookies (petits fichiers textes) peuvent éventuellement s'installer sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre visite sur notre site Internet. Ces cookies permettront notamment d'assurer le bon fonctionnement des chaînes de navigation globale, et de personnaliser votre accès à tout ou partie de notre site Internet.
Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite sur notre site Internet à l'aide de la barre d'outils de votre navigateur. La suppression des cookies devra intervenir une fois votre navigation sur le site terminée. A défaut, vous êtes informé du fait que l'usage de notre site Internet, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés.